
INGREDIENTI per 12 muffin
250 gr di farina
100 gr di zucchero
70 gr di burro
250 gr di yogurt alla stracciatella
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
2 uova
cioccolato Kinder
TEMPO DI COTTURA: 180° per 15 min
PROCEDIMENTO
In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una cremina
A parte mescolare la farina con il lievito e la vanillina
Versare quindi le uova nella crema al burro e mescolare
Versare il composto liquido nella farina e mescolare bene
Versare quindi lo yogurt alla stracciatella (io qui ho usato quello greco che è un po' meno liquido, quindi ho aggiunto un pochino di latte, ma va benissimo lo yogurt normale)
Versare quindi il cioccolato spezzettato con le mani e mescolare piano piano
Riempire i pirottini per 2/3 della loro altezza
Infornare a 180° per 15 min. Quindi far raffreddare bene
Ed voilà i muffin del riciclo delle uova di Pasqua
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