lunedì 31 ottobre 2016

PASTA CON MACINATO E PISELLI

E dopo molto tempo di pausa, torno ad aggiornare il blog. Non mi ero fermata con la cucina ma solo con la scrittura sul blog per via di vari impegni. Tempo fa ho realizzato questa pasta molto semplice e veloce da preparare, che si è rivelata un successo, quindi entra di diritto nel mio blog per poterla riproporre.  Potrete decidere se aggiungere della mozzarella come ho fatto questa volta o della panna da cucina. A voi la scelta, il risultato sarà comunque buono.




INGREDIENTI per 2 persone
1 cucchiaio di misto per soffritto
100 gr di macinato
1 scatoletta di piselli lessi
200 gr di pasta
olio evo
100 gr di mozzarella o 100 ml di panna da cucina

TEMPO DI COTTURA: 15 minuti

PROCEDIMENTO

Far soffriggere il misto per soffritto e versarci il macinato mescolando bene


Una volta cotta la carne aggiungere i piselli ben sgocciolati e sciacquati


Intanto mettere a bollire la pasta in abbondante acqua salata


Scolare la pasta tenendo da parte un po' di acqua di cottura e versare la pasta nel condimento. Amalgamare bene usando qualche cucchiaio  di acqua di cottura per mantecare bene


Infine aggiungere la mozzarella tagliata a dadini o la panna da cucina e mescolare bene.
Servire subito


Nessun commento :

Posta un commento