
500 ml di latte (io ho usato il latte di soia alla vaniglia)
2 uova
80 gr di zucchero
1 stecca di vaniglia o una bustina di vanillina o aroma alla vaniglia (da non isare se usate il latte aromatizzato come ho fatto io)
2 cucchiai di amido di mais
50 gr di cacao
TEMPO DI COTTURA: 10 min
PROCEDIMENTO
Lasciar scaldare bene il latte fino ad ebollizione (se non usate il latte aromatizzato, mettete la stecca di vaniglia o l'aroma di vaniglia nel latte)
Intanto sbattere benissimo le uova con lo zucchero
Versare quindi l'amido di mais (se non avete messo l'aroma di vaniglia o la stecca, ma volete usare la vanillina, mescolatela all'amido di mais)
Quindi versare il latte caldo e mescolare
Rimettere sul fuoco e far addensare mescolando sempre e tenendo la fiamma bassa
Diventerà tipo crema
Dividere il composto a metà e in uno metterci il cacao, mescolando bene
Alternare quindi un cucchiaino di crema nera e uno bianco, a creare delle macchie. Coprire con la stagnola e mettere in frigo una volta raffreddati.
Nessun commento :
Posta un commento